タッチケア協会認定試験合格者発表【最新情報】

認定試験合格者発表

皆様にお知らせいたします。タッチケア協会が実施した認定試験の結果が発表されました。合格者の皆様の番号は、以下のリンクからご覧いただけます。

合格者番号一覧はこちら

認定試験について

タッチケア協会の認定試験は、マークシート試験と実技講習を通じて、タッチケアの専門知識と実践能力を評価するものです。毎年、多くの受験者がこの試験に挑み、合格を目指して努力されています。

今回の試験も多くの方々が受験され、その中から合格者が決定しました。合格者の皆様には、今後もタッチケアの普及と実践にご協力いただけることを期待しています。

合格者の皆様へ

合格された皆様には、タッチケアの推進にご協力いただければ幸いです。

次回の認定試験

次回の認定試験の詳細な日程や申込方法については、当協会のウェブサイトのお知らせをご覧ください。